Wir lieben das Leben und leben den Glauben

Wir stehen für eine aktive, tolerante und Werte vermittelnde Jugend. Wir leben und erleben Gemeinschaft mit Gott und unseren Mitmenschen in Aktion, Tat und Wort. Wir gehen immer wieder neu und vorurteilsfrei aufeinander zu und sind bereit voneinander zu lernen. Wir sehen Vielfalt als Bereicherung und laden ein, sich einzubringen.

Unser Motto: „Das gemeinsame Ziel unserer Arbeit besteht darin, als mündige und tätige Gemeinde Jesu Christi das Evangelium von Jesus Christus den jungen Menschen in ihrer Lebenswirklichkeit zu bezeugen.“ In diesem Sinne regen wir Jugendliche dazu an, sich zu informieren, Standpunkte zu diskutieren und gesellschaftliche Verantwortung zu übernehmen. Die vernetzte Jugendarbeit und die Kooperation im nicht-kirchlichen Bereich geben uns neue Impulse und lassen uns neue Perspektiven erfahren.

Entdecken

Entdecke neue Welten in einer christlichen Gemeinschaft.

Erlebe den Zusammenhalt bei einer unserer vielen Aktionen.

Hinterfragen

Hinterfrage dich und andere und stärke deinen Glauben.

Bewegen

Bewege etwas zusammen mit uns bei dir und bei anderen.

Begleiten

Wir begleiten dich auf deinem Weg - immer.